Yodda - новости регионов России

СМИ: в оперном театре готовят парфюм «Теодор»

2.06.2016, 8:24

К Дягилевскому фестивалю в Перми появится парфюм «Теодор». Аромат планируют выпускать совместно с предприятиями-партнерами.

«Теодор» – это пока рабочее название парфюма. Окончательное название пока не озвучивается, выпускать аромат планируется в Швейцарии, сообщает Chitaitext. В театре 59.ru сообщили, что пока неизвестно, появится ли первая партия аромата в продаже или это будет лишь сувенирный вариант.

Мужским или женским будет парфюм – пока держится в тайне.

Источник: 59.ru
01.11.2016, 3:34

Премьера балета «Руслан и Людмила» пройдет в Воронежском оперном театре в декабре

В постановке задействовали почти всю балетную труппу. Премьера балета «Руслан и Людмила» на музыку Глинки пройдет в Воронежском оперном театре 25 декабря. Постановку осуществил московский хо..

12.02.2017, 10:39

В Махачкале пройдет выставка Натальи Савельевой

Персональная выставка художницы, которая называется «Дары», будет открыта 14 февраля в Театре поэзии.  Кроме того, в этот же день  в театре состоится вечер с участием самой Натальи Савельевой.  ..

21.01.2017, 18:22

Макак готовят к путешествию на Марс

Обезьян готовят к полету на Марс. К реализации программы приступил Научно-исследовательский институт медицинской приматологии, передает «Эхо Москвы» . Сотрудники научного учреждения получили грант ..

02.06.2016, 8:24

СМИ: в оперном театре готовят парфюм «Теодор»

К Дягилевскому фестивалю в Перми появится парфюм «Теодор». Аромат планируют выпускать совместно с предприятиями-партнерами. «Теодор» – это пока рабочее название парфюма. Окончательное назван..

02.06.2016, 1:08

Пермский театр оперы и балета собирается выпустить парфюм «Теодор» и наливку «Дягилев»

Пермский театр оперы и балета задумал выпустить совместно с предприятиями-партнерами парфюм и наливку, сообщает ИА «ТЕКСТ». Как сообщили в пресс-службе театра «Эху Перми» рабочее название па..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования